Kamut Bandnudeln mit Walnusssoße

Zutaten für 2 Personen

Pasta:
250g Kamut Bandnudeln
Salz

Walnusssoße:
10 Walnüsse (blanchieren und häuten)
30g Pinienkerne (alternativ Sonnenblumenkerne)
1 Knoblauchzehe
4 halbe getrocknete Tomaten oder herbe getrocknete Aprikosen
1 kleines Bund Petersilie
2 EL frisch geriebener Parmesan oder Tofuwürfel
25 g Butter oder Olivenöl
150 ml Sahne oder Sojasahne

Zubereitung

Nudeln nach Anleitung kochen. Walnüsse blanchieren, häuten und zusammen mit den Pinienkernen, Knoblauch, Tomaten und Petersilie im Mixer zerkleinern und in eine Schüssel geben. Unter ständigem Rühren die Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zerlassene Butter über die Nudeln geben.

Lauvitino wünscht guten Appetit! 

 
Tags: Rezept, Pasta, Nudeln