Kamut Khorasan Tagliatelle

Zu warmen Teigwaren passt eine Tomatensoße mit gehacktem Seitan hervorragend, kalt schmecken die Teigwaren herrlich in Salaten und zu kleinen Gemüsewürfeln.

Inhalt: 500 Gramm (0,98 € * / 100 Gramm)

4,90 € *

Kamut Khorasan Spaghetti

Purer Spaghetti-Genuss z.B mit Tomatensoße

Inhalt: 500 Gramm (0,98 € * / 100 Gramm)

4,90 € *

Haferflocken, Großblatt -demeter-

Hafer - das ´Gute-Laune-Getreide´

Inhalt: 0.5 Kilogramm (3,80 € * / 1 Kilogramm)

1,90 € *

Kamut - Körner

Kamut verleiht Broten einen milden, nussigen Geschmack. Damit ist es eine gute Alternative zu Backwaren mit Dinkel oder Weizen.

Inhalt: 1 Kilogramm

4,50 € *

Bio Emmer aus Deutschland

Besonders gut für Brot, Nudel- und Gebäckspezialitäten

Inhalt: 1 Kilogramm

4,50 € *

Einkorn-Vollkornmehl aus Sachsen

Frisch gemahlen und ideal für Backwaren aller Art

Inhalt: 1 Kilogramm

4,90 € *

Bio Einkorn aus Sachsen

Einkorn ist eine der ältesten Getreidearten der Menschheit. Produkte aus Einkorn haben ein leicht nussig,buttriges Aroma.

Inhalt: 1 Kilogramm

4,50 € *

Champagner-Roggen aus Sachsen

das Korn mit den besten Backeigenschaften

1,80 € *

Bio Dinkel aus Sachsen

Dinkel, ein naher Verwandter des Weizens ist ausgesprochen gesund und vielseitig. Für Weizen-Allergiker ist Dinkel eine Alternative.

Inhalt: 1 Kilogramm

3,30 € *

Emmer-Vollkornmehl

Emmermehl eignet sich besonders gut für Brot, Nudel- und Gebäckspezialitäten

Inhalt: 1 Kilogramm

4,90 € *

Bio Senfsaat aus Deutschland

Senfsaat - ein scharfes Gewürz für viele Speisen

Inhalt: 200 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)

2,95 € *

Dinkel-Vollkornmehl

Dinkel für die Brot und Vollkorn-Bäckerei, frisch vermahlen. Dinkel ein naher Verwandter des Weizens, ist ausgesprochen gesund und vielseitig.

Inhalt: 1 Kilogramm

3,60 € *

Kamut-Vollkornmehl

Für die Brot und Vollkorn-Bäckerei.

Inhalt: 1 Kilogramm

4,90 € *

   
 

Bio-Vollkorn-Mehl und Mühlenprodukte aus Ur-Getreidesorten und Pseudo-Zerealien

Für Sie frisch gemahlen! Exklusives Vollkorn-Mehl als Grundlage für Brot, Pizza und Pasta. Hochwertige Saaten als Basis für Müsli oder Müsliriegel. Unser Roggenvollkornmehl gibt Ihrem Sauerteig einen herzhaften und kräftigen Geschmack. Buchweizenmehl eignet sich bestens für herzhafte Pfannkuchen und Blinis. Neben den Ur-Getreidesorten Emmer, Einkorn und Ur-Roggen, Kamut® (Khorasan) und Dinkel finden Sie hier auch glutenfreie sogenannte Pseudo-Zerealien wie Amaranth, Buchweizen und Quinoa, die besonders für Allergiker als Getreideersatz geeignet sind.