Pfiffiges Kamut® Nudelgericht mit herzhaft marinierten Walnüssen und frischer Petersilie.

 

Appetitlicher Kamut® Nudelsalat mit leckeren Shii-Take Pilzen und einem frischen Basilikum-Pesto.

 

Herzhaftes Kamut® Casarecci Rezept aus der Alpenküche. Lecker abgestimmt mit durchwachsenem Speck und Sauerkraut.

 

Schnelle Kamut® Campanelle Pfanne
mit würzigem Käse.

 

Kamut® Bandnudeln veredelt mit Shii-Take Pilzen und abgeschmeckt mit mediterranen Kräutern.

 

Asiatischer Kamut® Nudelsalat mit frischem Gemüse und einer gut abgeschmeckten Vinaigrette.

 

Ein schmackhaftes Kamut® Casarecci Gericht, das mit Mandeln und Mohn verfeinert wird.

 

Ein einfaches und dennoch raffiniertes Rezept mit Kamut® Spirelli Tricolore, frischen Tomaten und Sardellenfilets.