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Bio-Vollkorn-Mehl und Mühlenprodukte aus Ur-Getreidesorten und Pseudo-Zerealien

Für Sie frisch gemahlen! Exklusives Vollkorn-Mehl als Grundlage für Brot, Pizza und Pasta. Hochwertige Saaten als Basis für Müsli oder Müsliriegel. Unser Roggenvollkornmehl gibt Ihrem Sauerteig einen herzhaften und kräftigen Geschmack. Buchweizenmehl eignet sich bestens für herzhafte Pfannkuchen und Blinis. Neben den Ur-Getreidesorten Emmer, Einkorn und Ur-Roggen, Kamut® (Khorasan) und Dinkel finden Sie hier auch glutenfreie sogenannte Pseudo-Zerealien wie Amaranth, Buchweizen und Quinoa, die besonders für Allergiker als Getreideersatz geeignet sind.

 

Für Sie frisch gemahlen! Exklusives Vollkorn-Mehl als Grundlage für Brot, Pizza und Pasta. Hochwertige Saaten als Basis für Müsli oder Müsliriegel. Unser... mehr erfahren »
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Bio-Vollkorn-Mehl und Mühlenprodukte aus Ur-Getreidesorten und Pseudo-Zerealien

Für Sie frisch gemahlen! Exklusives Vollkorn-Mehl als Grundlage für Brot, Pizza und Pasta. Hochwertige Saaten als Basis für Müsli oder Müsliriegel. Unser Roggenvollkornmehl gibt Ihrem Sauerteig einen herzhaften und kräftigen Geschmack. Buchweizenmehl eignet sich bestens für herzhafte Pfannkuchen und Blinis. Neben den Ur-Getreidesorten Emmer, Einkorn und Ur-Roggen, Kamut® (Khorasan) und Dinkel finden Sie hier auch glutenfreie sogenannte Pseudo-Zerealien wie Amaranth, Buchweizen und Quinoa, die besonders für Allergiker als Getreideersatz geeignet sind.