Pfiffiges Kamut® Nudelgericht mit herzhaft marinierten Walnüssen und frischer Petersilie.
Appetitlicher Kamut® Nudelsalat mit leckeren Shii-Take Pilzen und einem frischen Basilikum-Pesto.
Herzhaftes Kamut® Casarecci Rezept aus der Alpenküche. Lecker abgestimmt mit durchwachsenem Speck und Sauerkraut.
Schnelle Kamut® Campanelle Pfanne
mit würzigem Käse.
mit würzigem Käse.
Kamut® Bandnudeln veredelt mit Shii-Take Pilzen und abgeschmeckt mit mediterranen Kräutern.
Asiatischer Kamut® Nudelsalat mit frischem Gemüse und einer gut abgeschmeckten Vinaigrette.
Ein schmackhaftes Kamut® Casarecci Gericht, das mit Mandeln und Mohn verfeinert wird.
Ein einfaches und dennoch raffiniertes Rezept mit Kamut® Spirelli Tricolore, frischen Tomaten und Sardellenfilets.